Расчёт здания
г. Новосибирск,
ул. Стартовая,  1
8 (800) 201-29-78
Быстровозводимые ангары – короткие сроки окупаемости

Быстровозводимые ангары – короткие сроки окупаемости

Преимущества строительства ангаров

Быстровозводимые ангары из сэндвич-панелей – максимальная скорость строительства
Быстровозводимые ангары из сэндвич-панелей – максимальная скорость строительства

Большие многофункциональные здания сегодня можно возвести с помощью металлоконструкций и сэндвич-панелей за несколько недель. 

Быстровозводимые ангары – весьма успешный бизнес-проект в коммерческой сфере, благодаря максимальной скорости строительства, эффективности, экономичности и стабильности конструкций.

В зависимости от желания заказчика внутри ангара можно разместить производственные, складские и административно-бытовые помещения со всем необходимым оборудованием.

Высокий темп строительства
Не требуется закладка дорогостоящего фундамента, достаточно мелкозаглублённого ленточного, поскольку сам по себе высокопрочный каркас из металлоконструкций является несущим. Можно строить в условиях плотной городской застройки, используя минимум техники и дорогостоящего оборудования.
Невысокая стоимость
Использование сборных конструкций с применением эффективных технологий позволит уменьшить расход материалов, сократить сроки и снизить стоимость строительства ангара.
Универсальность
Добротные и надёжные сооружения, устойчивые к снеговым и ветровым нагрузкам, сейсмическим колебаниям. Монтажные работы можно проводить вне зависимости от времени года и капризов погоды.
Мобильность
Компактные готовые конструкции и комплектующие можно доставлять обычным грузовым автотранспортом к месту строительства. Актуально для регионов РФ, где нет железных дорог.
Многопрофильность
Ангары можно возводить для различной сферы деятельности и любого уровня сложности, а в случае острой необходимости быстро перепрофилировать в помещения любого назначения.

После установки на фундамент жёсткого несущего каркаса на следующем этапе производится наружная облицовка – на готовую конструкцию крепят сэндвич-панели. Это позволит сократить сроки ввода объекта и затраты не только в процессе строительства, но и при последующей эксплуатации ангара.

Облицовка фасадов сэндвич-панелями – преимущества

Технологичные сэндвич-панели с разнообразной цветовой гаммой и фактурой обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Применяются для создания стеновых конструкций и используются для облицовки ангаров, позволяя в дальнейшем сэкономить на отделочных работах.

Влаго- и термоустойчивость

  1. Материалы, входящие в состав панели отлично переносят резкие перепады температур. Противостоят влажной среде, не промерзают, имеют антикоррозионное и декоративное покрытия, стойкие как к механическим, так и к химическим воздействиям.

Теплоизоляция

  1. В холодное время года стены из панелей надёжно удерживают тепло внутри ангара, а летом – наоборот, предотвращают перегрев помещения.

Шумоизоляция

  1. Применение при строительстве современных сэндвич-панелей позволяет существенно ограничить уровень шума.

Пожароустойчивость

  1. Пожаробезопасность материала, к примеру, из минеральной ваты гарантирует сохранность продукции, находящейся внутри ангара.

Быстровозводимые ангары из металлоконструкций и сэндвич-панелей – это непродолжительный срок ввода в эксплуатацию, позволяющий быстро окупить затраты на строительство.