Расчёт здания
г. Новосибирск,
ул. Стартовая,  1
8 (800) 201-29-78
Быстровозводимые торговые павильоны

Быстровозводимые торговые павильоны

Быстровозводимые торговые павильоны представляют собой разборные каркасные металлоконструкции. Стены выполнены из профилированных листов, сэндвич-панелей, вагонки или других материалов. Такие здания полностью соответствуют строительным нормам качества и безопасности, и при этом требуют минимальных финансовых вложений. Мелкий и средний бизнес заинтересован в снижении затрат на аренду или строительство, что и обеспечило рост спроса на стационарные или мобильные быстровозводимые торговые павильоны.

Преимущества быстровозводимых построек для организации торговли

Чтобы оценить все выгоды такой постройки, достаточно ознакомиться со всеми преимуществами быстровозводимых технологий. Среди них:

  • малые затраты времени на монтаж – здание полностью готово к эксплуатации всего через несколько дней от начала строительства;
  • широкие возможности для трансформации – готовую постройку можно легко видоизменить, увеличив площадь или добавив дополнительный этаж;
  • мобильность – торговые павильоны пригодны к быстрой разборке и последующей сборке на новом месте, что чрезвычайно выгодно для организации выездной или сезонной торговли, для проведения ярмарок, выставок и пр.;
  • архитектурная выразительность – несмотря на кажущуюся однотипность подобных зданий, каждый заказчик имеет возможность отойти от стандартного дизайна и создать собственный стиль экстерьера, используя разнообразные отделочные материалы, выбрать наиболее подходящую планировку и вариант внутреннего оснащения;
  • привлекательная цена – каркасные здания из металлоконструкций не требуют возведения сложного фундамента и применения тяжёлой спецтехники, а минимальное количество монтажников и незначительные транспортные расходы ещё больше снижают себестоимость строительства.

Технологические особенности

Сборные торговые павильоны, изготовленные на основе металлоконструкций, обладают функциональностью, устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, презентабельным внешним видом. Для возведения зданий применяются доступные материалы, в частности:

  • металлический каркас, элементы которого скрепляются болтовыми соединениями, что, в отличие от сварки, облегчает последующий демонтаж;
  • внешняя обшивка, в качестве которой чаще всего применяют сэндвич-панели, сайдинг или профнастил;
  • металлочерепица или другие кровельные материалы;
  • металлопластиковые окна;
  • металлопластиковая входная дверь.

Кроме того, для обустройства пола обязательно используется гидроизоляция, а электропроводка, как правило, скрывается в ПВХ-каналах. Каждое здание по желанию заказчика может быть дополнено жалюзи, рольставнями, козырьками, подоконниками, металлическими решётками и прочими функциональными элементами. И конечно, павильоны оснащаются инженерными коммуникациями (системами водоснабжения и канализации, кондиционирования и вентиляции, отоплением и пр.), холодильным и сантехническим оборудованием, светильниками, розетками и выключателями.

Быстровозводимые павильоны – новый импульс для вашего бизнеса

Пеностекло не горит, не поражается бактериями, грибками и грызунами

За счёт кардинального сокращения времени на строительные работы и отсутствия необходимости получать многочисленные разрешения и согласования заказчики получают возможность быстро приступить к полноценной эксплуатации здания, что позволит снизить сроки окупаемости бизнеса.

Предлагаемая технология возведения павильонов подходит для любых объёмов торговли – с её помощью можно возвести и небольшие киоски, и обширные торговые центры.

Универсальность таких построек заключается и в их пригодности для любых разновидностей товаров – от фруктов и кондитерских изделий до мебели или автомобилей.

При необходимости любое строение может «расти» вместе с увеличением товарооборота и ассортимента продукции. При этом увеличение размеров зданий не связано с закрытием торговой точки для посетителей.

Торговые павильоны могут комплектоваться различными входными группами и элементами декора, а огромная цветовая гамма отделочных материалов позволит подчеркнуть фирменный стиль и привлечь заинтересованное внимание клиентов.

Стильные и экономичные быстровозводимые постройки отличаются длительным сроком эксплуатации, энергоэффективностью, удовлетворительной тепло- и звукоизоляцией, не требуют дополнительных затрат на содержание и ремонт.