Расчёт здания
г. Новосибирск,
ул. Стартовая,  1
8 (800) 201-29-78
MasterTile 848 – быстротвердеющая цементная стяжка

MasterTile 848 – готовая быстротвердеющая цементная стяжка

Уникальный продукт позволил значительно сократить себестоимость строительства, уменьшить сроки производимых строительных работ без потери в качестве.

Какие особенности стяжки MasterTile 848 выделяют пользователи

Материал отличается универсальностью, простотой в применении и быстротой укладки.

  1. Уникальные добавки позволяют уже спустя сутки после завершения работ подвергать стяжку пешеходным нагрузкам.
  2. Трёх суток достаточно, чтобы подготовить поверхность к последующей облицовке плиткой.
  3. Применяя MasterTile 848, Вам не понадобится тратить дополнительные средства на приобретение привычной армирующей сетки. 

Таким образом, строительство сокращается в своих временных рамках. А также данная стяжка значительно снижает стоимость работ. Допустим для сравнения: цементно-песчаная стяжка перед началом следующего этапа строительных работ требует целых 30 дней для высыхания и затвердевания, когда для стяжки MasterTile 848 нужно всего 3 дня.

Универсальность стяжки

MasterTile 848 – готовая быстротвердеющая цементная стяжка

Стяжка MasterTile 848 не утрачивает своих эксплуатационных качеств ни при каких обстоятельствах, погодных условиях. Более того, она допускает колебание температуры окружающей среды.

Стяжку одинаково можно использовать как в тёплых, так и в прохладных местах, например, на крыльце дома или на лоджии. Укладывают её на подготовленное основание или на разделитель. Её тиксотропные свойства позволяют при желании формировать пологие склоны.

Стяжку MasterTile 848 как правило наносят на основание разными методами. Как вручную, так и механизированным способом.

Для удобства цементную стяжку фасуют в тридцатикилограммовые мешки, что делает данный продукт универсальным и весьма востребованным.